ラーメン屋や定食屋等で行列ができている場合、
お店に入れるだいたいの時間は「1人あたり2分」で計算すると良い。
たとえば10人行列があった場合、大体20分前後には店内に入れるだろう。
二郎のような大盛りのお店や、グラタンのように
食べるのも調理にも時間のかかるお店は「1人あたり3分」、
立ち食いそばや博多ラーメン、回転寿司のように
食べるのも調理も早いお店は「1人あたり1分」程度を目安にすると良い。
お店に入れるだいたいの時間は「1人あたり2分」で計算すると良い。
たとえば10人行列があった場合、大体20分前後には店内に入れるだろう。
二郎のような大盛りのお店や、グラタンのように
食べるのも調理にも時間のかかるお店は「1人あたり3分」、
立ち食いそばや博多ラーメン、回転寿司のように
食べるのも調理も早いお店は「1人あたり1分」程度を目安にすると良い。